Производственно-строительная компания ООО "СЭД" - строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна
 
СтройЭкоДом
 
 
 
 
 
  Проекты беседок, колодцев, будок, и других маленьких строений их бревен    
Проекты деревянных бань, саун, из бревна.   Проекты деревянных домов, коттеджей из бревна
 
 
 
Калькулятор расчета стоимости - деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Выезд на строительную площадку - деревянные дома, выезд, в регион застройка

Производство - деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Этапы строительства деревянных домов из оцилиндрованного бревна

Работа по индивидуальному заказу проектирование деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Статьи по домостроениею, деревянные дома из оцилиндрованного бревна

оформление земли

Свяжитесь по телефону для вопроса по деревянным домам из оцилиндрованного бревна
Проектирование дома

Основные разделы проектной документации разрабатываются поэтапно и последовательно, проходя следующие основные стадии проработки:

- Стадия «Эскизный Проект»

Данный раздел проекта содержит детальную проработку основных архитектурно-художественных и объемно-планировочных решений объекта. На рассмотрение застройщика предлагаются поэтажные планы объекта с указанием основных помещений, разрезы здания с отметками высот основных помещений и уровней, фасады и картинки общего вида.

- Стадия «Проект»

Данный раздел проектной документации содержит разработки окончательных архитектурно-строительных, объемно-планировочных, технологических, инженерных и конструктивных решений проектируемого объекта. Разрабатываются специальные разделы проектной документации.

- Стадия «Рабочая документация»

На стадии «Рабочей документации» выполняются рабочие чертежи строительных конструкций, архитектурных решений, инженерных сетей, необходимые для производства монтажных и строительных работ. На рабочих чертежах указываются точные геометрические параметры и характеристики здания, его конструкций и составляющих их элементов.

Эскизный проект
Раздел проекта предполагает более детальную проработку основных архитектурно-художественных и объемно-планировочных решений объекта.

Основные чертежи:
- Поэтажные планы объекта с указанием основных помещений, нанесением примерного расположения вертикальных коммуникаций, оконных, дверных и иных проемов, предметов интерьера и групп мебели;
- Разрезы с нанесением отметок уровней, высот основных помещений;
- Фасады
- Трехмерная компьютерная модель объекта (картинки общего вида).

Проект:
Данный раздел проекта предполагает разработку окончательных архитектурно-строительных и объемно-планировочных решений объекта.

Основные чертежи:
- Генеральный план;
- Поэтажные планы объекта с указанием основных размеров, планировочных отметок и осей помещений; экспликация помещений с указанием площадей; с указанием расположения оконных, дверных и иных проемов, с указанием расположения лифтов, лестниц, ограждений и подъемников; санитарно-технических приборов;
- Разрезы с нанесением основных высот проектируемых помещений и всех планировочных отметок;
- Фасады с нанесением необходимых уровней и отметок.

Конструктивные решения
- Данный раздел проекта предполагает принятие основных конструктивных решений и выполнение расчетов конструкций, которые предназначены для проведения монтажных и строительных работ. На архитектурно-строительных чертежах указаны характеристики точности геометрических параметров сооружений, зданий, конструкций и их элементов.

 

дома из бруса, деревянные дома, дома из оцилиндрованного бревна, бани из оцилиндрованного бревна, дома из дерева, деревянные дома из оцилиндрованного бревна, деревянный дом, деревянные дома из бревна, сруб бани, дома из оцилиндрованного бревна цены, сруб бани цена, деревянные дома бани, бани из бревна, сруб дома, купить деревянный дом, дома из оцилиндрованного бревна, деревянные дома цены, деревянные дома, дома проекты, строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна, мск, спб, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Воронеж, Иваново, Владимир, Вологда, Калуга, Кострома, Киров, Липецк, Москва, Нижний Новгород, Орел, Псков, Рязань, Санкт-Петербург, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль, работы в строительстве в деревянном доме стоимости баню

Смотрите на сайте:

   Яндекс.Метрика
ООО "СтройЭкоДом " 2018 г.
ООО 'Классные дома' - строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна Проекты деревянных домов из оцилиндрованного бревна Цены на строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна Сопутствующие комплектующие при стротельстве деревянных домов из оцилиндрованного бревна Контактная информация