Производственно-строительная компания ООО "СЭД" - строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна
 
СтройЭкоДом
 
 
 
 
 
  Проекты беседок, колодцев, будок, и других маленьких строений их бревен    
Проекты деревянных бань, саун, из бревна.   Проекты деревянных домов, коттеджей из бревна
 
 
 
Калькулятор расчета стоимости - деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Выезд на строительную площадку - деревянные дома, выезд, в регион застройка

Производство - деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Этапы строительства деревянных домов из оцилиндрованного бревна

Работа по индивидуальному заказу проектирование деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Статьи по домостроениею, деревянные дома из оцилиндрованного бревна

оформление земли

Свяжитесь по телефону для вопроса по деревянным домам из оцилиндрованного бревна
Этапы согласования по месту застройки

Как мы работаем с заказчиками из регионов

Для того чтобы оптимально использовать Ваше и наше время, мы работаем следующим образом:

1. На сайте в основном представлены проекты домов, дач, бань, которые мы построили сами, или принимали участие в их постройке или отделке. Рассчитать стоимость такого проекта не сложно - нужно только пересчитать стоимость материалов по ценам сегодняшнего дня. Вам достаточно только написать, указав ссылку на интересующий Вас проект. Мы свяжемся с Вами и вышлем детализированную смету на работы.

2. Если же вы имеете собственные идеи или эскизные проекты Вашего будущего дома, дачи, бани - присылайте по электронной почте проект или свою идею Вашего будущего дома (пусть это будет даже выполненный от руки набросок) и техническое задание (вид материала, основные размеры), мы рассчитаем предварительную стоимость строительства и материалов и сообщим Вам.

План 1 этажа деревянного дома Проект деревянногодома из оцилиндрованного бревна

3. Если после получения от нас сметы, Вы видите, что бюджет строительства в целом Вас устраивает, мы с Вами двигаемся дальше.

Смета строительства деревянного дома

4. На этом этапе желательно встретиться с нашим архитектором или конструктором для уточнения всех деталей строительства на месте будущей застройки, для осмотра местности, замеров фундамента или площадки для возможной застройки, где уточним составленный проект и рабочую документацию.

Столбчатый фундамент из кирпича Монолитный фундамент залитый из бетона

5. Если Вы видите, что Ваши финансовые возможности ниже предложенной сметы, не отчаивайтесь, во-первых, строительство (а соответственно и оплату) можно осуществить в несколько этапов, во-вторых, мы подскажем Вам, как можно без существенного ущерба внести изменения в проект с целью его удешевления. Также мы можем предложить Вам деревянное домостроение в кредит.

6. После заключения договора на строительство деревянного дома, на строительной площадке к этому моменту согласно проекта, спланирован и залит фундамент. В цехе заготавливается строительный материал.

Подготовка фундамента производство оцилиндрованного бревна

  • До заключения договора желателен выезд нашего представителя на место будущей застройки. Услуга платная. Стоимость выезда оценивается исходя из затрат бензина по расценкам на текущий момент, при расходе 10-13 литров на 100км. На месте Вы получите квалифицированную помощь и  рекомендации  нашего специалиста по строительству. В случае заключения договора, эта сумма Вам возвращается.


  • Так как даже предварительный просчет проекта занимает от нескольких часов до нескольких дней, практически  всегда необходимо уточнить детали технического задания, в первую очередь мы работаем с теми, кто присылает нам  электронные письма с контактным телефоном.

  • Мы уже имеем опыт строительства в центральной части России (Ярославль, Вологда, Тверь, Москва, Рязань, Владимир, Иваново, Тула, Калуга, Смоленск, Кострома). Полный цикл производства деревянных домов из оцилиндрованного бревна, лесозаготовка и деревообработка происходит непосредственно на территории Костромской области где и находится наше производство. Продажа осуществляется через головной офис.

  • Если Вы все же решили сэкономить и строить Ваш дом, дачу, баню силами частника, но не знаете что и как надо требовать от частного подрядчика, мы также готовы оказать Вам всевозможное содействие в виде консультаций.

  • дома из бруса, деревянные дома, дома из оцилиндрованного бревна, бани из оцилиндрованного бревна, дома из дерева, деревянные дома из оцилиндрованного бревна, деревянный дом, деревянные дома из бревна, сруб бани, дома из оцилиндрованного бревна цены, сруб бани цена, деревянные дома бани, бани из бревна, сруб дома, купить деревянный дом, дома из оцилиндрованного бревна, деревянные дома цены, деревянные дома, дома проекты, строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна, мск, спб, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Воронеж, Иваново, Владимир, Вологда, Калуга, Кострома, Киров, Липецк, Москва, Нижний Новгород, Орел, Псков, Рязань, Санкт-Петербург, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль, работы в строительстве в деревянном доме стоимости баню

    Смотрите на сайте:

       Яндекс.Метрика
    ООО "СтройЭкоДом " 2018 г.
    ООО 'Классные дома' - строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна Проекты деревянных домов из оцилиндрованного бревна Цены на строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна Сопутствующие комплектующие при стротельстве деревянных домов из оцилиндрованного бревна Контактная информация