Производственно-строительная компания ООО "СЭД" - строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна
 
СтройЭкоДом
 
 
 
 
 
  Проекты беседок, колодцев, будок, и других маленьких строений их бревен    
Проекты деревянных бань, саун, из бревна.   Проекты деревянных домов, коттеджей из бревна
 
 
 
Калькулятор расчета стоимости - деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Выезд на строительную площадку - деревянные дома, выезд, в регион застройка

Производство - деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Этапы строительства деревянных домов из оцилиндрованного бревна

Работа по индивидуальному заказу проектирование деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Статьи по домостроениею, деревянные дома из оцилиндрованного бревна

оформление земли

Свяжитесь по телефону для вопроса по деревянным домам из оцилиндрованного бревна
Деревянные евроокна
от компании ООО "ЭкоОкна" http://ekookna-k.ru

Материал
В отличие от ставшей традиционной "столярки", нынешнее окно из дерева имеет одну створку со стеклопакетом, двумя контурами уплотнительных профилей и фурнитурой обеспечивающей плотное примыкание створки к раме по всему периметру, которая открывается в любом положении. Последнее очень важно для зимнего проветривания. Удобными в эксплуатации такие конструкции делает установка центростатических петель. Одной из особенностей конструкции наших окон является соединение профилей под углом 45 градусов, преимущество этого соединения над шиповым отсутствие растрескивания в углах, за счет проклеенных скрытых торцевых срезов древесина не впитывает влагу и как результат отсутствие разбухания.
Изумительные технологические качества деревянного окна заложены в него самой природой. Оно живое и теплое. К нему приятно прикоснуться щекой или ладонью и вдохнуть его аромат. Кроме того, деревянное окно это общепризнанный образ домашнего тепла и уюта, стильный интерьер прошедшего проверку временем. Деревянные окна прекрасно сочетаются с деревянной мебелью, дверьми и паркетом, делая интерьер квартиры законченным. Благодаря передовым технологиям и комплектующим высочайшего качества деревянные евроокна лидируют по исключительным показателям, их не надо перекрашивать. Обработанное хорошими антисептиками и лаками/красками, оно дышит. Трехслойный клееный брус из древесины Классные доманой сосны с удалением пороков, сучков и смоленых карманов значительно лучше бруса обыкновенного, поскольку он не деформируется за счет убранных внутренних напряжений, что позволяет гарантировать стабильность геометрии. Такое окно вытерпит все капризы нашей погоды, его не покоробит и не поведет, коэффициент температурного расширения деревянного окна значительно меньше, чем у других материалов. Деревянные евроокна даже в палящий зной сохраняют в комнате прохладу, а зимой тепло.

Фурнитура
На рынке представлена продукция как зарубежных, так и некоторых отечественных производителей. Среди иностранцев особо ценится германская фурнитура - она элегантна и надежна. Различные типы фурнитуры, применяемые в евроокнах, позволяют управлять створкой одной ручкой, при этом, возможно, предусмотреть все варианты открывания: поворотные, поворотно-откидные и откидные. Единственная на наш взгляд достойная внимания немецкая фурнитура RОТО NT. Данная фурнитура имеет противовзломные элементы - цапфы, и позволяет изготовить сложные конструкции окон с применением поворотно-откидных створок, в косоугольных и арочных окнах, а также штульповые и безимпостные окна.

Уплотнение
Обязательным атрибутом евроокон является система уплотнения из современных эластичных материалов. Мы используем 2-х контурную систему уплотнителей немецкой фирмы Schlegel. Применение таких уплотнителей позволяют сохранить герметичность, тепловые и звукоизоляционные характеристики на высоком уровне, что резко снижает проникновение пыли и уличного шума.

Отделка
Отдельно стоит заострить внимание на отделочных материалах немецкой фирмы ZOBEL. Специально разработанная оконная система окраски ZOWOSAN это экологически чистый продукт на водной основе, позволяет древесине "дышать". Лаковая пленка толщиной 300 микрон остается эластичной в течение всего срока службы изделия, что исключает растрескивание покрытия или улетучивание. Эти покрытия надежно защищают древесину не только от влаги, солнца и ветра, но и от механических воздействий. Отделка изделия происходит в несколько этапов. Методом окунания конструкции подвергаются глубокой пропитке защитными составом, затем грунтом с антисептическим и антигрибковым эффектом, колеровочную грунтовку, после чего методом распыления наносится два слоя лака. В палитре фирмы богатый выбор цветовых решений, в том числе традиционный белый цвет.

Стеклопакет
Стеклопакет – это особая конструкция, которая устанавливается в оконной системе. Он представляет собой два либо три стеклянных листа, которые разделяются при помощи специальной рамки. Прочность и воздухонепроницаемость стеклопакету обеспечивает герметик, соединяющий все составляющие конструкции. В зависимости от числа камер, стеклопакеты делятся на однокамерные и двухкамерные. Прежде, чем мы продолжим их рассмотрение, следует ответить на вопрос: "А что такое камера?" Камерой называется пространство, образованное двумя стеклами и заполненное либо разряженным воздухом, либо инертным газом. Таким образом, однокамерные стеклопакеты, имеющие одну камеру, состоят из двух стекол, а двухкамерные - из трех.

 

 

дома из бруса, деревянные дома, дома из оцилиндрованного бревна, бани из оцилиндрованного бревна, дома из дерева, деревянные дома из оцилиндрованного бревна, деревянный дом, деревянные дома из бревна, сруб бани, дома из оцилиндрованного бревна цены, сруб бани цена, деревянные дома бани, бани из бревна, сруб дома, купить деревянный дом, дома из оцилиндрованного бревна, деревянные дома цены, деревянные дома, дома проекты, строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна, мск, спб, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Воронеж, Иваново, Владимир, Вологда, Калуга, Кострома, Киров, Липецк, Москва, Нижний Новгород, Орел, Псков, Рязань, Санкт-Петербург, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль, работы в строительстве в деревянном доме стоимости баню

Смотрите на сайте:

   Яндекс.Метрика
ООО "СтройЭкоДом " 2018 г.
ООО 'Классные дома' - строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна Проекты деревянных домов из оцилиндрованного бревна Цены на строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна Сопутствующие комплектующие при стротельстве деревянных домов из оцилиндрованного бревна Контактная информация