Производственно-строительная компания ООО "СЭД" - строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна
 
СтройЭкоДом
 
 
 
 
 
  Проекты беседок, колодцев, будок, и других маленьких строений их бревен    
Проекты деревянных бань, саун, из бревна.   Проекты деревянных домов, коттеджей из бревна
 
 
 
Калькулятор расчета стоимости - деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Выезд на строительную площадку - деревянные дома, выезд, в регион застройка

Производство - деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Этапы строительства деревянных домов из оцилиндрованного бревна

Работа по индивидуальному заказу проектирование деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Статьи по домостроениею, деревянные дома из оцилиндрованного бревна

оформление земли

Свяжитесь по телефону для вопроса по деревянным домам из оцилиндрованного бревна

Деревянный дом «Великан»

Именно с его помощью дома из оцилиндрованного бревна приобретают совершенный облик – ровный деревянный цилиндр с геометрически правильной округлой выемкой. Данный профиль позволяет делать срубы из оцилиндрованного бревна без зазоров, что в свою очередь исключает необходимость подгонки, способной нарушить их геометрию. Полученный дом из оцилиндрованного бревна будет соответствовать всем высоким стандартам качества.

1) Первоначальный этап в разработке и строительстве дома из оцилиндрованного бревна или клеёного бруса - это проектные работы.
Для этого Вам достаточно указать примерные габариты будущего здания, желательный набор помещений либо примерные планы, удовлетворяющие Вашим потребностям. проект деревянного дома

план деревянного дома

Уникальность

Всегда уникальный рисунок никогда не сделает похожим ваш дом ни на один другой. И уж тем более деревянные дома, например, дома из оцилиндрованного бревна, никогда не станут похожими на многоэтажный инкубатор. Строительство домов из оцилиндрованного бревна проходит с минимальным участием ненатуральных материалов. Поэтому современный человек, стремясь к внутренней гармонии и самодостаточности, выбирает именно такое жилье для себя и своей семьи.

2) Дальнейшую разработку мы берём на себя, предлагая вам на рассмотрение возможные варианты по Вашему запросу.

3д модель деревянного дома

3) Заготовка строительного материала
После того как проектные работы были закончены и утверждены, становится известен необходимый для строительства объём материала. После согласования сметы и подписания договора на проведение строительно-монтажных работ, мы приступаем к заготовке и обработке заготовок на стеновой материал (оцилиндрованное).

оцилиндрованное бревно, продажа, цена, для строительства

4) На строительной площадке к этому моменту согласно проекта, спланирован и залит фундамент.

прощадка подготовленная для строительства дома

5) С поступления первой партии сруба начинаем его сборку, строительство 1 этажа.

Строительство сруба из оцилиндрованного бревна

6) Материал завозится партиями по 30-35м3 по мере его выкладки в сруб.

строительство дома из оцилиндрованного бревна

7) Строительство 2 этажа.

строительство коттеджа из оцилиндрованного бревна

8) После того как сруб собран производим монтаж стропильной системы. Утеплителя, паро и гидроизоляции кровли. Монтаж кровельного покрытия. Пример мягкая кровля.

завершение строительства деревянного дома из оцилиндрованного бревна

Строя деревянные дома, мы исходим из того, что Россия прекрасно подходит для производства оцилиндрованного бревна. Страна обеспечена собственным сырьем, из которого производятся деревянные дома, при этом у ведущих зарубежных производителей позаимствованы ведущие технологии и закуплено автоматизированное оборудование.

Предлагаем Вам воспользоваться услугой дома из оцилиндрованного бревна под ключ, ощутив благодаря комфортному дому качество российского леса и уникальность западных технологий.

9) Следующим этапом в строительстве вашего дома являются отделочные работы, которые выполняются также по согласованию используемых материалов либо по дизайнерскому проекту.
Очень часто это простое дополнение к интерьеру, каких либо индивидуальных элементов или решений.

готовый дом из оцилиндрованного бревна

10) Окончательный вид дома при подписании приемо-сдаточного акта.

готовй коттедж из оцилиндрованного бревна

От планирования и начала работ по заготовке материала и до завершения строительных работ прошло 8 месяцев.

проект деревянного дома       готовый деревянный дом

Дома из оцилиндрованного бревна – качество, достойное вас!

Причина этого проста и наглядна. Оцилиндрованное бревно сохраняет все первоначальные свойства натуральной древесины: блеск, тонкий рисунок, исходящий аромат и оттенки цвета. Именно цвет дерева является наиболее притягательным для взора и успокаивающим для души. Подтверждение тому можно отыскать очень легко – только взглянув на коттеджи из оцилиндрованного бревна, число которых растет в арифметической прогрессии. Себе самому человек никогда не будет делать плохо – и эта аксиома четко работает при выборе деревянных домов из оцилиндрованного бревна – идеального жилья.

В практической деятельности изготовления домов из оцилиндрованного бревна мы используем оцилиндрованное бревно ели и сосны – как материал с наиболее оптимальными качественными характеристиками. Прежде всего, это относится к показателям теплоемкости, прочности и долговечности. Дом из оцилиндрованного бревна может быть построен с применением различного диаметра материала. Конкретный выбор напрямую зависит от проекта. В изготовленных нами эскизных проектах необходимые показатели оцилиндрованного бревна заранее просчитаны. Консультация нашего специалиста поможет более точно подобрать актуальный для вашего индивидуального проекта материал.

Сегодня, когда строительство деревянных домов снова становится популярным и повсеместным, наши цены на оцилиндрованное бревно и пиломатериалы вне конкуренции. За счет применения новейших технологий производства оцилиндрованного бревна и пиломатериалов для строительства коттеджей, нам удалось добиться низкой себестоимости продукции без ущерба для качества. Естественно, это не могло не отразиться на цене комплектов для возведения домов самым положительным образом. Помимо низких базовых цен на стеновые материалы, мы готовы предложить взаимовыгодные условия сотрудничества подрядным организациям, а также скидки на оцилиндрованное бревно для постоянных заказчиков.


 

дома из бруса, деревянные дома, дома из оцилиндрованного бревна, бани из оцилиндрованного бревна, дома из дерева, деревянные дома из оцилиндрованного бревна, деревянный дом, деревянные дома из бревна, сруб бани, дома из оцилиндрованного бревна цены, сруб бани цена, деревянные дома бани, бани из бревна, сруб дома, купить деревянный дом, дома из оцилиндрованного бревна, деревянные дома цены, деревянные дома, дома проекты, строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна, мск, спб, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Воронеж, Иваново, Владимир, Вологда, Калуга, Кострома, Киров, Липецк, Москва, Нижний Новгород, Орел, Псков, Рязань, Санкт-Петербург, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль, работы в строительстве в деревянном доме стоимости баню

Смотрите на сайте:

   Яндекс.Метрика
ООО "СтройЭкоДом " 2018 г.
ООО 'Классные дома' - строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна Проекты деревянных домов из оцилиндрованного бревна Цены на строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна Сопутствующие комплектующие при стротельстве деревянных домов из оцилиндрованного бревна Контактная информация