Производственно-строительная компания ООО "СЭД" - строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна
 
СтройЭкоДом
 
 
 
 
 
  Проекты беседок, колодцев, будок, и других маленьких строений их бревен    
Проекты деревянных бань, саун, из бревна.   Проекты деревянных домов, коттеджей из бревна
 
 
 
Калькулятор расчета стоимости - деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Выезд на строительную площадку - деревянные дома, выезд, в регион застройка

Производство - деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Этапы строительства деревянных домов из оцилиндрованного бревна

Работа по индивидуальному заказу проектирование деревянные дома из оцилиндрованного бревна

Статьи по домостроениею, деревянные дома из оцилиндрованного бревна

оформление земли

Свяжитесь по телефону для вопроса по деревянным домам из оцилиндрованного бревна

Деревянный дом «Терентьево»

Именно с его помощью дома из оцилиндрованного бревна приобретают совершенный облик – ровный деревянный цилиндр с геометрически правильной округлой выемкой. Данный профиль позволяет делать срубы из оцилиндрованного бревна без зазоров, что в свою очередь исключает необходимость подгонки, способной нарушить их геометрию. Полученный дом из оцилиндрованного бревна будет соответствовать всем высоким стандартам качества.


1) С поступления первой партии сруба начинаем его сборку, строительство 1 этажа.

Строительство сруба из оцилиндрованного бревна

2) Материал завозится партиями по 30-35м3 по мере его выкладки в сруб.

строительство дома из оцилиндрованного бревна

3) Строительство 2 этажа.

строительство коттеджа из оцилиндрованного бревна

4) После того как сруб собран производим монтаж стропильной системы. Утеплителя, паро и гидроизоляции кровли. Монтаж кровельного покрытия. Пример мягкая кровля.

завершение строительства деревянного дома из оцилиндрованного бревна

завершение строительства деревянного дома из оцилиндрованного бревна

Строя деревянные дома, мы исходим из того, что Россия прекрасно подходит для производства оцилиндрованного бревна. Страна обеспечена собственным сырьем, из которого производятся деревянные дома, при этом у ведущих зарубежных производителей позаимствованы ведущие технологии и закуплено автоматизированное оборудование.

5) После того как сруб собран производим монтаж оконных конструкций.

завершение строительства деревянного дома из оцилиндрованного бревна

6) После чего производим монтаж инженерных систем отопление и электрификацию помещения.
завершение строительства деревянного дома из оцилиндрованного бревна

Отделка потолка

завершение строительства деревянного дома из оцилиндрованного бревна

Предлагаем Вам воспользоваться услугой дома из оцилиндрованного бревна под ключ, ощутив благодаря комфортному дому качество российского леса и уникальность западных технологий.

7) Следующим этапом в строительстве вашего дома являются отделочные работы, которые выполняются также по согласованию используемых материалов либо по дизайнерскому проекту. Установка лестницы и строительство камина.
Очень часто это простое дополнение к интерьеру, каких либо индивидуальных элементов или решений.

готовый дом из оцилиндрованного бревна

готовый дом из оцилиндрованного бревна

8) Окончательный вид дома при подписании приемо-сдаточного акта.

готовй коттедж из оцилиндрованного бревна

От планирования и начала работ по заготовке материала и до завершения строительных работ прошло 6 месяцев.

Преимущества домов из оцилиндровки

  • Одинаковая точная форма стенового материала. С помощью оцилиндровки материал получается четкой формы и диаметра, чего практически невозможно добиться при ручной обработке. Механизация процесса позволяет изготавливать качественный сруб, сводя к минимуму влияние человеческого фактора. Чтобы при ручной рубке добиться аналогичного качества и точности прилегания венцов, нужны феноменально умелые плотники-мастера. Процесс высококачественной ручной рубки очень трудоемок и результат зависит от ответственности и усердия мастера-рубщика. Поэтому, строительство домов из калиброванного бревна выигрывает перед рублеными строениями как в сроках изготовления, так и в уверенности заказчика в качестве.
  • Относительно небольшая цена. Строения из оцилиндрованных срубов нельзя назвать эконом-решением, но это сравнительно доступный и, вместе с тем, престижный вариант индивидуального жилья.
  • Привлекательный вид стен бревенчатого дома. Бревно выявляет природную красоту деревянной поверхности: линии, узоры и оттенки - показывает замысловатую игру света с фактурой дерева.
  • Стены не требуют отделки. Стены дома из оцилиндровки выглядят красиво без дополнительной отделки, что существенно уменьшает затраты на строительство. Для придания лучшего вида стены шлифуют и покрывают специальными пропитками или лаками. После усадки производится конопатка.
  • Плотное сопряжение узлов. Плотное прилегание калиброванного бревна в венцах и угловых соединениях обеспечивает отличную теплоизоляцию стен и создает аккуратный и эстетичный внешний вид.
  • Удобство в монтаже сруба. Комплект дома из бревна изготавливается на механизированном производстве, за счет чего достигается точная форма изделий. Это позволяет осуществлять сборку дома из оцилиндровки на участке заказчика быстро и точно.
  • Благотворное влияние на организм человека. Природный материал, древесина, используемый для возведения загородного жилища, создает экологичный и комфортный микроклимат в помещениях и благотворно влияет на здоровье всех членов семьи.

Обращайтесь к нам за консультациями и уточнением интересующих Вас вопросов. Мы будем рады Вам помочь.


 

дома из бруса, деревянные дома, дома из оцилиндрованного бревна, бани из оцилиндрованного бревна, дома из дерева, деревянные дома из оцилиндрованного бревна, деревянный дом, деревянные дома из бревна, сруб бани, дома из оцилиндрованного бревна цены, сруб бани цена, деревянные дома бани, бани из бревна, сруб дома, купить деревянный дом, дома из оцилиндрованного бревна, деревянные дома цены, деревянные дома, дома проекты, строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна, мск, спб, Белгород, Брянск, Великий Новгород, Воронеж, Иваново, Владимир, Вологда, Калуга, Кострома, Киров, Липецк, Москва, Нижний Новгород, Орел, Псков, Рязань, Санкт-Петербург, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль, работы в строительстве в деревянном доме стоимости баню

Смотрите на сайте:

   Яндекс.Метрика
ООО "СтройЭкоДом " 2018 г.
ООО 'Классные дома' - строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна Проекты деревянных домов из оцилиндрованного бревна Цены на строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна Сопутствующие комплектующие при стротельстве деревянных домов из оцилиндрованного бревна Контактная информация